Su característico sabor amargo convierte a la escarola en un ingrediente perfecto para preparar ensaladas y otros platos como el xató. Seguro que aquí encontrarás la receta que buscas para incorporar la escarola a tu dieta y a tus platos.

Receta destacada

Ensalada de escarola con mejillones, granada y nueces

Ingredientes

  • 80 g de escarola
  • 1 cucharada de vinagre de jerez
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 0,25 de naranja
  • 0,5 granada
  • 2 nueces
  • 25 gr. de mejillones en conserva
  • 80 gr. de escarola
  • 0,25 de Avecrem Caldo de Verduras Gallina Blanca
  • 1 cucharada de vinagre de jerez
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 0,25 de naranja
  • 0,5 granada
  • 2 nueces
  • 25 g de mejillones en conserva
  • 1 pastilla de Avecrem Caldo de Verduras Gallina Blanca

    Caldo Casero de Verduras 100% Natural

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 1 persona