Ingredientes
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100% natural, sabor casero
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Información nutricional
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Energía
567kcal
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Hidratos
74.84g
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Proteínas
15.74g
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Grasas
20.91g
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Fibra
8.41g
Cómo hacer Ensalada de arroz
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Lava el arroz y déjalo en remojo durante 10 minutos. Mientras, pon una olla al fuego con el Caldo Casero de Pollo 100% Natural Gallina Blanca y un chorrito de aceite de oliva para evitar que el arroz se pegue.
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Cuando hierva el caldo, añade el arroz, baja el fuego, tapa la olla y deja que cueza al menos 13 minutos. Pasado el tiempo, escurre bien el arroz y reserva.
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Corta la lechuga, los tomates, la cebolla, el aguacate, el queso y la zanahoria en trozos pequeños.
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Pon el arroz, ya frío o templado, en un bol y añade el resto de ingredientes bien cortado. Remueve bien y aliña con un poco de aceite de oliva. Si lo prefieres, puedes preparar una vinagreta cítrica para darle más sabor.