ensalada de brócoli al ajillo

(14)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para ensalada de brócoli al ajillo

Cómo hacer ensalada de brócoli al ajillo

  • Lavamos el brócoli y lo cortamos en arbolitos, quitando la parte más dura del tallo. Lo ponemos en una olla con agua, sal y la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal . Cocer hasta que el brócoli esté hecho.

  • Mientras tanto, pelamos los ajos, los laminamos y los reservamos. Escurrimos el brócoli cuando esté listo. Salteamos los ajos con aceite en una sartén y echamos en el bol donde hemos puesto el brócoli después de escurrido. A continuación, aliñamos con la sal, el vinagre y, seguramente, poquito aceite de oliva, porque echamos con los ajos el que hemos usado.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios