Ingredientes
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
-
-
-
Información nutricional
-
Energía
382kcal
-
Hidratos
31.6g
-
Proteínas
24.8g
-
Grasas
43.6g
Cómo hacer Ensalada de alubias blancas con salmón ahumado
-
Remoja las alubias en agua fría de 8 a 10 horas.
-
Escurre y ponlas en una cazuela con la cebolla troceada, los dientes de ajo enteros y una pastilla de Avecrem Dúo Legumbres Estofadas. Puedes ponerle una hoja de laurel. Cúbrelas con agua fría y cuece 90 minutos aproximadamente. Ya cocidas, escurre y deja enfriar.
-
Lava los cogollos de lechuga y pártelos en cuatro. Trocea las aceitunas negras. Corta el salmón ahumado y enrolla sobre sí mismo formando una espiral.
-
Prepara una vinagreta mezclando el aceite con el vinagre, el zumo de limón y 1 pastilla de Avecrem desmenuzada. Bate enérgicamente con un batidor de varillas.
-
Coloca los cogollos en los platos junto con las alubias y decora con el salmón. Riega con la vinagreta y reparte por encima las aceitunas y el eneldo picado.