ensalada de pasta de verano

(17)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para ensalada de pasta de verano

Cómo hacer ensalada de pasta de verano

  • Poner a cocer la pasta en un cazo con un poco de sal y aceite. Poner los huevos a cocer en otro cazo.

  • Picar el surimi y el pavo en cuadraditos y mezclar con la lata de atún bien escurrido.

  • Enfriar la pasta y los huevos en agua fresca.

  • Pelar y picar los huevos y mezclar todos los ingredientes.

  • Meter en el frigorífico y aliñar en el momento de servir, colocando los tomatitos por encima.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios