Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
Cómo hacer Ensalada de patata y mayonesa
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Hierve la patata sin pelar ni cortar. Una vez cocinada, déjala reposar y córtala en dados. Paralelamente, mientras las patatas hacen chup chup en la olla, haz a la plancha la pechuga de pollo. Una vez la pechuga tenga ese tono dorado tan delicioso, apártala. Reserva la carne y la patata. Una vez termines con las pechugas, les llega el turno a los champiñones. Saltéalos y déjalos a un lado junto con el resto de ingredientes. Por último, cuece dos huevos y, también, resérvalos.
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Llega el turno de la salsa. En un bol, mezcla la mayonesa con el zumo de media lima, la mostaza y el curry. Intégralos bien en un condimento homogéneo, sobre el que desmenuzarás una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Y ya la tenemos lista.
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Comenzamos a construir la ensalada. En un bol grande añade la patata cocida junto a la pechuga, los champiñones y los dos huevos duros picados. Además, súmale las alcaparras previamente picadas. Para darle el toque final, combina con la ensalada con esa deliciosa mayonesa que has preparado en el paso anterior. Remueve hasta conseguir que la mezcla se reparta de manera homogénea por todo el bol.