¡Se acerca el Día del Padre y con él la oportunidad perfecta para demostrarle a nuestro héroe cuánto lo queremos! ¿Y qué mejor manera de hacerlo que a través de su estómago? Sí, has adivinado, estamos hablando de recetas para el día del padre que harán que esta celebración sea inolvidable. 

Imagina la escena: una mesa llena de aromas deliciosos y platillos que despiertan los mejores recuerdos. Este año, queremos consentir a papá de una manera especial, dándole un festín que le haga sentirse el rey de la casa. Así que, ponte el delantal y prepárate para crear momentos sabrosos que atesorarán en su corazón. 

Pollo krispy Kentucky

Cuando quieras una cena para compartir, y no sepas con qué sorprender este delicioso pollo krispy es una opción con la que acertarás seguro. Unas tiras de pechuga de pollo que, te aseguramos, no te decepcionarán y que estarán siempre en tus próximas mañanas de aperitivo, tardes de partido y cenas con amigos.  El pollo frito crujiente...

Tartar de atún con aguacate

El tartar de atún es un plato que se hace a base de pescado crudo sazonado con zumo cítrico, puede ser de limón o lima, como en el caso de esta receta de tartar de atún con aguacate, que también lleva tomate. Se trata de un plato sano y ligero, pero a la vez muy elegante y de gran reputación gastronómica, por estas últimas cualidades suelen...

¿Cómo hacer solomillo Wellington?

Cuando prepares esta receta de solomillo Wellington te sorprenderá cómo un plato digno de ser servido en mesas de la nobleza puede ser tan fácil de hacer. El solomillo Wellington es una receta auténtica de la cocina internacional clásica que se ha convertido en una de las opciones más elegidas para servir en la cena de Nochebuena o en la...

Crema de marisco

La crema de marisco es una opción excepcional para disfrutar de una cena en familia llena de sabor y calidad gastronómica. Este platillo es una verdadera delicia que combina la riqueza de los sabores marinos, destacando ingredientes de primera calidad como el rape y las gambas, que aportan una explosión de sabores a cada cucharada. ...

Solomillo al Pedro Ximénez

Una de las recetas clásicas que se preparan para la Nochebuena o Navidad es la del solomillo de cerdo al Pedro Ximénez. Es que por presencia y por sabor se trata de un plato ideal para servir en grandes celebraciones. Además es muy fácil de preparar, sobre todo si sigues la receta y el paso a paso que te ofrecemos aquí. Después de media hora...

Solomillo Wellington

¿Has oído hablar del solomillo Wellington? Que no te asuste su nombre, cocinar un solomillo Wellington es fácil. Es una receta tradicional inglesa que debe su nombre al militar británico Arthur Wellesley, primer duque de Wellington. Dicen que le gustaba tanto este plato, que exigía a sus cocineros que lo prepararan cada vez que tenía...

Tartar de atún

No hay como hacer tartar de atún para lograr un plato fresco y nutritivo. Prepara tu tartar de atún y conviértete en una estrella de la cocina entre tus amigos y familia...

Picantones rellenos de frutos secos

Los picantones son una ave magnífica, no son más que pequeños pollos, de no más de 500 gramos. Son cómodos de cocinar y de comer, gracias a su tamaño, y muy jugosos si uno sabe ajustar los tiempos de cocción...

Milhojas de calabacín y jamón

¿Dulces o salados? Los milhojas son de esas comidas que admiten todo tipo de sabores pero una única manera de hacer, que es la de disponer capa sobre capa diferentes ingredientes. Podríamos contarte muchísimas recetas pero hoy nos quedamos con este milhojas de calabacín y jamón...

Crème brûlée con frambuesas

¿Has probado alguna vez de preparar una crème brûlée? Es un postre de origen francés que se basa en quemar la superficie de una crema espolvoreada con azúcar. Así este se quema y se obtiene una fina capa de caramelo crujiente. Por eso, no es extraño que su nombre signifique crema quemada...

Panacota con chocolate

Si tienes que elaborar un postre de un forma rápida y sencilla, por ejemplo, porque te han venido por sorpresa invitados a comer una opción ideal es hacer esta panacota con chocolate. Es un postre muy fácil de hacer que en esencia se prepara con nata, leche, azúcar y gelatina, para que adquiera la textura del flan.Se puede servir con muchos...

Milhojas de fruta

¿Te apetecen unas fresas con nata? Este es un postre sencillo y delicioso para acabar de redondear una comida, pero hoy te proponemos hacerlo de una forma distinta que te va entusiasmar: milhojas de fruta. Un bocado goloso e irresistible que se hace con círculos de pasta brisa con azúcar horneados, nata montada endulzada con azúcar en polvo y...

Galletas saladas

Las galletas saladas son una gran tentación, ya sea para picarlas entre horas o acompañar alguna salsa, la verdad es que son un tentempié delicioso. Sin embargo, su consumo de forma regular no es recomendable. Así que para que puedes disfrutarlas de una forma más sana y nutritiva toma nota de la receta de hoy...

Pannacotta al coco

La pannacotta es un postre similar a un flan que en su receta original se hace con nata, leche, azúcar y gelificantes. Sin embargo, el plato que te presentamos hoy, pannacotta al coco, es una variación creativa y apta para las personas intolerantes a la lactosa y los que siguen una alimentación vegana.Y lo es porque en sus ingredientes no se...

Muffins de queso

¿Eres un amante incondicional del queso? Existen muchísimas recetas en las que lo usamos como ingrediente principal, un acompañamiento genial o para gratinar y hacer un crujiente muy sabroso. Es un alimento que nos encanta y en receta que te presentamos, es el protagonista.Estos muffins de queso son geniales como aperitivo y también para...

¿Cómo hacer Arroz con bogavante?

Ha llegado el momento de ponernos el delantal y convertirnos en verdaderos chefs aprendiendo esta receta de arroz con bogavante. ¡A los fogones! El arroz con bogavante es conocido por todos como uno de los platos estrella en muchas mesas cuando hay algo que celebrar. Por ello, lo asociamos a grandes y complicadas cocciones y quizás no nos hemos...

Crujiente y dulce

En ocasiones tendemos a pensar que los dulces son los platos más difíciles y lentos de preparar, normalmente hay que hornearlos y eso requiere de tiempo y paciencia. Sin embargo, nada más lejos de la realidad,  puesto existe una gran variedad de recetas de dulces que son muy sencillas y requieren ingredientes facilísimos de conseguir. ...

Tartaletas de caballa y espinacas

Estamos acostumbrados a asociar inconscientemente al pan de molde con los típicos sandwich, que son ideales cuando disponemos de poco tiempo. Nada más lejos de la realidad, el pan de molde es un ingrediente de lo más versátil. Nuestra propuesta de hoy es justamente una receta para utilizar el pan de molde de una forma más creativa.Estas...

Empanadilla de almendra y chocolate

¿A quién le amarga un dulce? La verdad es que, en general, somos golosos por naturaleza y después de una buena comida, o incluso para el desayuno y la merienda nunca le decimos que no a un dulce. Pasteles, bombones, helados, bollería...la lista de pecados es muy variada, pero hoy nos quedamos con estas empanadillas de almendra y chocolate, a...

Pastelito de frutos rojos con chocolate

Toda buena velada alrededor de la mesa debe terminar con un buen postre. Es por eso que hoy te traemos un pastelito de frutos rojos y chocolate. ¡Una receta genial para saciar a los más golosos!, que, además de ser muy vistosa, ¡tiene un sabor espectacular!La compota de frutos que elaboraremos con esta receta es la clave para que te quede un...
Trucos de cocina

ARROZ DEL DIA ANTERIOR

SI AYER TE SOBRO ARROZ Y NO LO QUIERES TIRAR, PONLO EN UNA OLLA CON UN POCO DE SAL , AGUA Y TAPALO, ...

Para q sirva la pasta de un dia para otro sin condimentar

Para q la pasta hecha del dia anterior no quede hecha una masa,al calentar rociar de aceite,asi se s...

mejillones frescos como el primer dia

si quieres tener mejillones frescos siempre , haz bastantes al vapor y en su propia agua congelalo ,...

Como mantener la pasta fresca durante dos o tres dias

La manera que yo tengo de mantener la pasta fresca dos o tres días es después de cocerla la paso por...

pan fresco despues de varios dias

¿Nunca te ha pasado, que compras pan y al día siguiente te lo encuentras blandengue o incluso duro?....

Rectifica el punto de sal del arroz

Uno de los riesgos en la cocina es el exceso de sal, que puede arruinarnos por completo una receta. ...