Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Cómo hacer Picantones rellenos de frutos secos
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Limpia el interior de los picantones. Elimínales los restos de plumas quemándolos con un pequeño soplete. Deshuésalos procurando mantener intacta su piel y resérvalos.
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Limpia el interior de los picantones. Elimínales los restos de plumas quemándolos con un pequeño soplete. Deshuésalos procurando mantener intacta su piel y resérvalos. Prepara el relleno: Pica fino los hígados. Pon una sartén ancha a calentar a fuego fuerte con un chorrito de aceite de oliva. Saltea en ella los hígados junto con los frutos secos. Flamea con el coñac. Deja evaporar el alcohol, retira del fuego. Mezcla el pan de molde remojado con leche y con las carnes picadas y la preparación de hígados con frutos secos. Salpimienta la mezcla y resérvala.
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Dispón tres lonchas de bacón ligeramente superpuestas y una cuarta parte del relleno en el interior de cada picantón. Cierra las aves sobre sí mismas y átalas con un hilo de bramante o una malla. Reserva los picantones en la nevera. Prepara la salsa: Pon un cazo ancho con la mermelada a calentar a fuego medio. Cuando empiece a derretirse y a burbujear, mójala con el vinagre y deja que se evapore.
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Añádele 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y 3 tazas de agua. Sube el fuego y deja reducir la salsa. Cuando se concentre y su sabor se intensifique, lígala con la maicena: tendrás que diluirla en agua o en caldo, fríos, y mezclarla con el líquido caliente. Déjala hervir para que tome consistencia y cuélala. Resérvala tapada.