ENSALADA COMPLETA CON SALSA DE MOSTAZA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    578kcal

  • Hidratos

    19.0g

  • Proteínas

    22.0g

  • Grasas

    58.9g

Cómo hacer ENSALADA COMPLETA CON SALSA DE MOSTAZA

  • PASO 1

    Picar la lechuga y colocarla en la ensaladera junto con el queso Emmental a tacos y el jamón de York a tiritas, el pan frito, los champiñones cortados a tiritas, los piñones y el bacón a tiras y frito.

  • PASO 2

    Añadir a la lechuga junto con las pasas previamente maceradas en el coñac. Para la salsa: Batir la mostaza y la nata líquida, 2 cucharadas de coñac, el azúcar, el Avecrem Caldo de Pollo Granulado y el aceite. Se bate todo bien hasta conseguir una salsa homogénea para cubrir la ensalada.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online