ARROZ MOLDEADO

En ocasiones somos anfitriones de fiestas o cenas familiares en nuestro hogar. Pese a que quizá no seamos expertos chefs, nos conviene tener algún plato, como recurso, con el que dejar impresionados a nuestros invitados. en estas ocasiones la presentación cobra especial importancia.Ver más...

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Con Avecrem, ¡triunfas!

Información nutricional

  • Energía

    440kcal

  • Hidratos

    49.51g

  • Proteínas

    12.12g

  • Grasas

    20.30g

  • Fibra

    4.51g

Cómo hacer ARROZ MOLDEADO

  • Caliente el aceite de oliva en una cazuela de fondo grueso.

    PASO 1

    Caliente el aceite de oliva en una cazuela de fondo grueso. A continuación agrega las cebollas peladas y picadas y los tomates cortados en dados pequeños. Rehógalos hasta que se ablanden pero sin dejar que cojan color. Seguidamente incorpora el arroz y deja rehogar hasta que esté transparente. Añade 2 tazas de agua y 1 pastilla de Avecrem Dúo Paella de Pescado, deja que hierva y cueza durante 15 minutos aproximadamente. Pasados, retira del fuego y deja enfriar.

  • Seguidamente pon el arroz en una ensaladera.

    PASO 2

    Seguidamente pon el arroz en una ensaladera. Añade la mayonesa, el cebollino y las aceitunas, todo picado. Salpimienta al gusto y remueve con una cuchara para mezclar los ingredientes.

  • Dispón en un aro en el plato de servicio.

    PASO 3

    Dispón en un aro en el plato de servicio. Llénalo con la preparación del arroz, presionando ligeramente con una espátula para que adquiera la forma de molde y retira el aro con cuidado. Finalmente adorna con las huevas de trucha y sirve enseguida.

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Consejos para cocinar Arroz moldeado

El Truco: calcular la cantidad de arroz

La forma más sencilla de calcular la cantidad de arroz es por puñados. Por cada comensal debemos calcular 2 puñados, y por si acaso, añadiremos un puñado extra. ¡No queremos quedarnos cortos!

arroz
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

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¿Verdad que has escuchado alguna vez que la comida también "entra por los ojos"? Pues de eso se trata y lo bueno de los platos de arroz es que  podemos darles un poco de forma.

En la receta de hoy, Arroz Moldeado, vamos a preparar un plato diferente, con sabor a mar. Nuestro Caldo Casero de Pescado 100% Natural dotará el arroz del mejor sabor. Los demás ingredientes y la presentación harán el resto. ¿Qué te parece?

¿Te ha gustado esta receta? Pues tenemos muchas más para ayudarte a preparar tu menú de ocasiones especiales. Como por ejemplo esta de Cerdo asado con castañas y uvas o esta otra de Risotto al salmón. ¡Que aproveche!