risotto de setas y foie thermomix

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer risotto de setas y foie thermomix

  • PASO 1

    Introduce el aceite, la cebolla y el ajo en el vaso y pícalos durante 10 seg. en velocidad 4. Al hacerlo de esta forma, con el aceite desde el principio, no tendrás que abrir la máquina para bajar los restos de las paredes hacia el fondo, pues el propio aceite hará que resbalen hacia abajo. Rehógalo ahora durante 10 min., 100º, y velocidad 1.

  • PASO 2

    Añade ahora el arroz, las setas, el mi cuit y El Caldo de Pollo Gallina Blanca. Ahora le pongo la pimienta y la sal. Yo suelo utilizar las setas congeladas. Vienen en bolsas de 400 gr. pero como traen mucha agua, suelo comprar dos. Las descongelo en el microondas y las escurro bien antes de incorporarlas. El mi cuit lo corto a daditos.

  • PASO 3

    Programa 18 minutos, 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Comprueba entonces el punto de cocción del arroz. Si sólo le falta un puntito, no programes temperatura, y ponlo 2 minutos más en velocidad cuchara y giro a la izquierda. Con el propio calor se acabará haciendo y evitarás que se pase.

  • PASO 4

    Ponlo en una fuente y espolvorea con el parmesano rallado. Normalmente, no suelo tener queso rallado en casa. Prefiero hacerlo con la Thermomix en el momento. Si también es tu caso, antes de empezar la receta, con el vaso limpio y seco, introduce el trozo de queso y dale 2 ó 3 golpes de Turbo para luego rallarlo unos 10 seg. en velocidad 5. Resérvalo y añádelo al final de la receta. Este arroz queda de morirse y siempre dan ganas de más!

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