PAELLA DE VERDURAS

¿Cuál es la receta original de la paella? Quién sabe, hay tantas recetas como personas que la cocinan. 

Esta receta de paella de verduras es una opción ideal para las personas que no comen carne,Ver más...

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PAELLA DE VERDURAS

  • Pon en la paellera con un poco de aceite, los pimientos cortados a tiritas y cuece a fuego fuerte

    PASO 1

    Pon en la paellera con un poco de aceite, los pimientos cortados a tiritas y cuece a fuego fuerte, durante unos 5 minutos.

  • Incorpora el calabacín a dados, los guisantes y los ajos laminados.

    PASO 2

    Incorpora el calabacín a dados, los guisantes y los ajos laminados. Mantén a fuego lento durante 10 minutos más.

  • PASO 3

    Añade el arroz y deja que se sofría un poco, moviéndolo para que no se pegue.

  • Cubre con el Caldo para Paella Fácil 100% Natural Gallina Blanca. Cuece a fuego vivo durante 3 minutos baja el fuego y deja hervir 15 minutos más. Mantén la paellera tapada en reposo durante 5 minutos

    PASO 4

    Cubre con el Caldo para Paella Fácil 100% Natural Gallina Blanca. Cuece a fuego vivo durante 3 minutos baja el fuego y deja hervir 15 minutos más. Mantén la paellera tapada en reposo durante 5 minutos y sirve. Se puede poner distintos tipos de verdura: alcachofas, habitas, berenjena, coliflor, zanahoria, etc.

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Consejos para cocinar Paella de verduras

El Truco: la cantidad exacta

Una buena manera de calcular qué cantidad de arroz ponemos por persona es contarlo por puñados. Ponemos dos puñados por persona, así que para cuatro personas serán ocho puñados… ¡y uno de regalo!

Truco destacado de la receta
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o no le apetece en un momento determinado. Esta propuesta les encantará. 

Además esta receta admite variaciones de todo tipo en las verduras. Elegir unas buenas verduras de temporada es esencial

Por supuesto, puedes tomar esta receta como base para hacer otros tipos de paella. Si, por ejemplo, quieres añadir pollo o marisco, sólo tienes que tener en cuenta que hay que pasarlos por la paella hasta dorarlos al principio y, luego, terminar de cocerlos a mitad de cocción del arroz.