Ingredientes
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100% natural con aceite de oliva virgen extra
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100% natural, sabor casero
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Cómo hacer Arroz integral con puerros y calabacín
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Lava el puerro, retira la raíz y corta la parte blanca en trozos pequeños. Pela la cebolla y córtala en trozos pequeños. Pela los dientes de ajo y pícalos.
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Lava y pela el calabacín y córtalo en cubos pequeños.
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Pon un chorro de aceite de oliva en un cazo y sofríe la cebolla y el puerro a fuego medio, cinco minutos. Añade el calabacín y los dientes de ajo y sofríe 5 minutos más, removiendo de vez en cuando.
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Incorpora el Sofrito de Tomate y Verduras 100% Natural Gallina Blanca y cuece 5 minutos más, sin dejar de remover.
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Rectifica de sal y añade el arroz integral. Remueve bien y deja sofreír un par de minutos para que coja sabor.
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Pon a calentar el Caldo Casero de Verduras 100% Natural Gallina Blanca en un cazo. Cubre el arroz con el caldo y déjalo hervir a fuego fuerte, removiendo a menudo.
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Cuando el arroz haya absorbido casi todo el caldo, añade dos cucharones más de caldo, y deja, de nuevo, que lo absorba casi por completo antes de añadir más caldo, siempre sin dejar de remover. Repite la operación durante unos 30 minutos, hasta que el arroz quede bien cocido.