Ingredientes
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100% natural, sabor casero
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Cómo hacer Risotto cuatro quesos
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Calienta la mantequilla en una cazuela de base gruesa. Pica la cebolla y sofríela durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que esté tierna pero sin dejar que tome demasiado color.
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Añade el arroz y rehógalo durante 3 minutos sin dejar de remover. Los granos deben quedar bien impregnados de mantequilla y casi transparentes.
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Vierte el vino a la cazuela y, sin dejar de remover, deja que vaya cociendo hasta que se evapore por completo.
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Pon a calentar el Caldo Casero de Verduras 100% Natural Gallina Blanca en un cazo. Cuando esté bien caliente, añade un cucharón del mismo a la cazuela con el arroz y deja cocer, removiendo constantemente, hasta que haya absorbido todo el caldo. Sigue incorporando el caldo, a cucharones, hasta un total de 20 minutos y dejando que absorba por completo el caldo antes de añadir otro cucharón.
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Retira la cazuela del fuego y añade los quesos, recién rallados. Remueve bien hasta que el queso quede incorporado y salpimienta al gusto. Pasa el risotto a una fuente para servir y espolvorea con el perejil y un poco de parmesano rallado. Sirve caliente.