Ingredientes
-
-
-
-
-
-
100% natural, sabor casero
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
Información nutricional
-
Energía
595kcal
-
Hidratos
25.2g
-
Proteínas
17.5g
-
Grasas
57.3g
Cómo hacer Risotto al Queso Azul
-
Rehoga el arroz en mantequilla, y si se quiere es el momento de añadir el vasito de vino, (dejándolo evaporar). Cubre con la mitad del Caldo de Casero de Pollo 100% Natural Gallina Blanca y deja cocer. Ve añadiendo el resto del caldo a poco a poco y sazona con la pastilla de Avecrem Dúo Legumbres Estofadas para darle más sabor.
-
En una cazuelita aparte, deshaz el queso azul junto con la nata e incorpora el queso fresco a taquitos.
-
Agrega al arroz y remueve hasta que esté totalmente cocido. Sirve muy caliente con escamas de queso parmesano.