Sopa de arroz

Cocinar una sopa nunca había sido tan sencillo. Solo necesita cuatro ingredientes: arroz, agua, ajo y Avecrem. Nada más. Así que si no eres un cocinitas no te preocupes porque esta receta es para todo el mundo y para todos los niveles.Ver más...

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    264kcal

  • Hidratos

    41.9g

  • Proteínas

    14.5g

  • Grasas

    43.6g

Cómo hacer Sopa de arroz

  • Pon el agua a hervir el agua, con el diente de ajo y la pastilla de Avecrem. En el primer hervor se echa el arroz y se deja cocer a fuego lento 10 minutos.

    PASO 1

    Pon el agua a hervir el agua, con el diente de ajo y la pastilla de Avecrem. En el primer hervor se echa el arroz y se deja cocer a fuego lento 10 minutos.

  • Ya está preparada esta sabrosa sopa, que se come calentita. ¡A saborearla!

    PASO 2

    Ya está preparada esta sabrosa sopa, que se come calentita. ¡A saborearla!

Valora esta receta

Consejos para cocinar Sopa de arroz

El Truco: el arroz en su punto

Para saber si el arroz está cocido hay un truco sencillísimo. Basta con mirar en el centro del grano. Si tiene un puntito blanco, eso quiere decir que está al dente, es decir, al punto.

Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online

Es muy fácil, y además podrás disfrutar de un plato lleno de sabor.

Lo mejor es que se prepara en tres pasos. Primero, hervir el agua con el Avecrem y el diente de ajo. Y segundo, echar el arroz y dejar que se cueza en su punto. Una vez cocido, ya podrás servir esta deliciosa sopa. ¿Fácil, no? Ya no tienes excusa para preparar platos sencillos, sanos y con gusto. 

¿Quieres ir un paso más allá? Ahora que ya empiezas a dominar el arte culinario de las sopas más clásicas, si te atreves puedes darle un plus a esta receta y cocina esta sopa de arroz y marisco. ¡Una exquisitez!