Arroz con salmón

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Arroz con salmón

  • PASO 1

    Se pone en remojo el arroz integral la noche anterior. Cocemos unos guisantes y unas ramitas de brócoli aparte.

  • PASO 2

    Calentamos el caldo GALLINA BLANCA con la leche, el aceite y la sal y echamos el arroz dejamos cocer durante 25 minutos. Entonces, añadimos el salmón cortado en trocitos, lo dejamos cocer 5 minutos más y al final añadimos los guisantes y el brócoli.

  • PASO 3

    Se puede terminar de hacer en el horno fuerte, poniendo el arroz con el salmón, durante 5 minutos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online