Arroz con costra

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Arroz con costra

  • PASO 1

    Pon aceite en la paellera y dora el lomo a trocitos, añade los guisantes, las habas y el Tomate Frito Gallina Blanca. Añade el arroz y rehoga ligeramente, condimenta con el pimentón y la pastilla de Avecrem desmenuzada.

  • PASO 2

    Vierte el Caldo de Cocido Gallina Blanca y cuando rompa a hervir mete en el horno a 200ºC. durante unos 15 minutos. Bate los huevos sazona con Avecrem y riega el arroz del horno con el batido. Cuece durante 3-4 min. más y saca del horno, déjalo reposar y sirve en la misma paellera.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online