ARROZ AL ESTILO ISABEL

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer ARROZ AL ESTILO ISABEL

  • PASO 1

    Primero hay que poner una olla con agua, aceite y un poco de sal, dejar hervir y echar 4 puñados de arroz hasta que se pongan blandos. Se echa en una sartén el aceite y mientras se calienta se echa en un plato los 2 huevos y se baten, cuando el aceite esté caliente se echan los huevos y se hace una tortilla francesa, se saca y se fríen los ajos, cuando estén dorados se echa la carne, se deja refreír un poco y se echa el jamón york, luego se echa el arroz ya cocido y se refríe un poco el arroz.

  • PASO 2

    A continuación se echa el vino blanco, el curry, la pimienta y la pastilla de Avecrem Caldo de Carne y se deja un poco dándole vueltas, un poco antes de apartar se echan las gambas peladas, se deja que se termine de consumir el caldo y se sirve, junto con la tortilla a tiritas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online