arroz al estilo chino

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz al estilo chino

  • PASO 1

    Poner en la olla con agua hirviendo y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, el arroz, dejar cocer hasta que esté en su punto, pero ligeramente al dente y colarlo. Apartar del fuego. Mientras se cueze el arroz hacer una tortilla finita en una sartén al fuego, cuajándola por ambos lados. Pasar a un plato y cortar en trocitos.

  • PASO 2

    Cortar la carne en daditos pequeños. Poner una sartén grande al fuego, añadir el aceite y cuando esté caliente, agregar la carne y dorarla a fuego vivo, incorporar la tortilla y el arroz una vez que esté bien frío para que no se apelmace, rociar con la salsa de soja y remover hasta que todo esté bien caliente.

  • PASO 3

    Por último añadir las cebolletas finamente picadas, rectificar la sazón y cocinar todo junto unos minutos, removiendo. Servir en un plato y aparte colocar mas salsa de soja por si algún comensal quiere más.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online