Arrosejat de Calafell

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Arrosejat de Calafell

  • PASO 1

    Limpiar el pescado de roca (escorpora, rape, merluza, cangrejos, cigalas, gambas, etc.). Escaldar las ñoras. En una cazuela de barro con un poco de aceite freír 3 dientes de ajo enteros y la rebanada de pan, retirar y picar en el mortero. Volver a colocar la picada en la cazuela de barro junto con las patatas peladas y cortadas a ruedas gruesas darles unas vueltas y cubrir con el Caldo de Pescado, (aprox. 1 litro) a media cocción (10 min.) incorporar el pescado ya limpio.

  • PASO 2

    En otra cazuela a parte dorar el arroz en aceite, a fuego lento hasta que tome color, regar con unos 600 ml. de Caldo de Pescado y cocerlo unos 20 minutos. Se sirve el pescado con alioli y el arroz a banda.

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