Receta de bacalao a la miel

Bacalao a la miel

Si hablamos de pescados versátiles el bacalao es uno de ellos, sin duda. Ya sea en ensalada, croquetas, al pil-pil… ¡admite un montón de preparaciones distintas! Tanto es así que es uno de los pocos pescados que nos atrevemos a cocinar con un acabado dulce, como la miel. ¿Te apetece probarlo?Al tener un sabor muy acentuado este pescado casa...
Salteado de pimiento y brócoli

Salteado de pimiento y brócoli

Cuando se trata de comer sano y ligero, una opción que siempre tenemos en mente es cocinar verduras y hortalizas. Y una de las formas más fáciles de prepararlas es mediante un salteado, que además, al ser un método de cocción que conserva las propiedades de los alimentos potencia el sabor de cada uno de los ingredientes. Es por eso que hoy...
Berenjenas salteadas

Berenjenas salteadas

Las berenjenas son un producto delicioso y que tiene muchas cualidades nutricionales. ¿Se os ocurre una forma mejor de comer hortalizas? Esta es una receta de berenjenas salteadas original y muy fácil de hacer. ...
Paella de marisco

Paella de marisco

¿Quieres sorprender con una paella espectacular pero no sabes cómo hacerla? Aunque sea la primera vez que preparas una paella, seguro que, con esta receta, te va a quedar genial. Con el Caldo para Paella Fácil de Marisco 100% Natural, que te facilitará el proceso al poder saltarte el paso de hacer un fumé de pescado, preparar una paella de...
Receta de Coliflor Rebozada

Coliflor rebozada

Esta receta de coliflor rebozada es ideal para una cena rápida con la familia o como parte de una comida más grande. ¡También es una excelente manera de hacer que los niños coman sus verduras! ¿Quieres saber cómo hacer coliflor rebozada? ¡Sigue leyendo! La coliflor es un alimento que abunda en los meses de frío. Se trata de una hortaliza...
sardinas al horno

Sardinas al horno con salsa

Pongámonos en la situación. Quieres disfrutar de un rico plato de pescado, concretamente de sardinas. Pero no tienes unos espetos, ni una barbacoa, ni vives en Málaga. ¿Qué puedes hacer? Pues seguir nuestros consejos y pasos de esta receta de sardinas al horno, con el que te enseñaremos todo el potencial de este delicioso plato. ...
crepes de chocolate

Crepes de chocolate

¿Os apetecen unos crepes? ¿Dulces o salados? Es difícil elegir, lo sabemos, pero en este caso os proponemos un crepe dulce que seguro que os va a encantar. Nada mejor que terminar una comida con un delicioso crepe de chocolate. Sólo necesitarás un poco de técnica para conseguir que el crepe te quede con la forma y el grosor adecuado. Pero...
receta de pescadilla al horno

Pescadilla al horno

Todos deberíamos comer más pescado. Pero, ojo, no sólo porque lo recomiendan los nutricionistas (es una fuente de proteína sin colesterol). ¡También porque es delicioso y versátil como pocos ingredientes!...
Receta de cuscus con champiñones

Cuscús con champiñones

¿Conoces el cuscús? Se llama así a un tipo de pasta de sémola de trigo diminuta, más pequeña que un grano de arroz. Es muy popular en Oriente Medio, África y el Magreb y los platos que se preparan con este tipo de pasta toman su mismo nombre.Así, en los restaurantes en los que podemos desgustar estas exhuberantes gastronomías, se pueden...
Patata y brócoli al horno

Patata y brócoli al horno

En especial después de haber comido en exceso durante varios días o, sencillamente, tras degustar una comida copiosa conviene y apetece preparar platos humildes, fáciles y muy saludables. El plato de hoy...
Receta de rape con patatas

Rape con patatas

Uno de los pescados más exquisitos es, sin lugar a dudas, el rape. ¿No te parece? Hay muchas maneras de cocinarlo pero una de riquísima es en un buen guiso. No te asustes, porque no es para nada difícil de preparar, ni tampoco pesado de digerir si sabes cómo prepararlo de la forma adecuada. Solo tienes que seguir nuestros consejos y podrás...
Bacalao al horno

Bacalao al horno

Si buscas receta de bacalao, deja de buscar. ¡Has llegado al sitio adecuado! Esta receta de bacalao al horno cumple con todo lo que esperas de un plato de pescado, tan tradicional ¡y para todo el año!. Es muy fácil de preparar y en poco más de media hora tendrás lista una receta de pescado rápida que gustará a pequeños y mayores.La clave...
Receta de Bacalao al Pil-Pil

Bacalao al Pil-pil

El Bacalao al Pil-Pil es uno de los platos típicos por excelencia del País Vasco. Una variedad muy sencilla de preparar que potencia todo el sabor del pescado. Además, el bacalao es un pescado muy sano, lleno de vitaminas y Omega-3 con el que podemos elaborar muchísimas recetas. ...
Receta_revuelto de acelgas light_gallina blanca

Revuelto de acelgas light

Los revueltos son una forma maravillosa de disfrutar de los huevos y éste es, además, una forma perfecta de cuidar tu línea. ¿Qué estás en plena operación bikini? Este plato te ayudará a superarla con éxito. Se prepara rapidísimo y, aunque muchos piensan que las acelgas son sosas, ¡es un plato muy sabroso! Atrévete con él. Y aunque sea...
Receta de Pastel de Verduras

Pastel de verduras

Las verduras y las hortalizas son de los alimentos más sanos que hay, aunque no siempre gustan a todos. Muchas veces las aborrecemos porque las cocinamos siempre del mismo modo, pero como puedes ver, hay recetas creativas para comerlas...
Canapés de queso a la mostaza

CANAPÉS DE QUESO A LA MOSTAZA

Los canapés son pequeños bocados, normalmente aperitivos, que se sirven sobre una rebanada de pan, hojaldre o galletas saladas. Son geniales para encuentros en casa con amigos, ya que su fácil preparación y su capacidad de usar casi cualquier alimento para hacerlos, los hace unos aperitivos muy creativos...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios