Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Información nutricional
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Energía
260kcal
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Hidratos
1.79g
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Proteínas
45.16g
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Grasas
6.81g
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Fibra
0.11g
Cómo hacer Bacalao al Pil-pil
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Lava los trozos de bacalao y escálfalos durante 5 minutos. Sácalos del agua y colócalos extendidos sobre un papel de cocina para que se escurran un poco.
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Mientras, en una cazuela de barro, fríe los ajos y la guindilla con un poco de aceite. Incorpora los trozos de bacalao con la piel sobre el fondo de la cazuela hasta que se cocine el bacalao.
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Saca la cazuela del fuego y dale movimiento de vaivén durante 10 ó 15 minutos. Esta operación permite extraer la gelatina del bacalao. No te preocupes porque el aceite conserva su calor durante bastante tiempo. Cuando la salsa tenga la consistencia de una mayonesa ligera, el plato estará listo. Espolvorea con un poco de Avecrem Dúo Paella de Pescado desmenuzado antes de servir.