Pescadilla al horno

Todos deberíamos comer más pescado. Pero, ojo, no sólo porque lo recomiendan los nutricionistas (es una fuente de proteína sin colesterol). ¡También porque es delicioso y versátil como pocos ingredientes!

Tanto si hace falta que te convenzas como si no,Ver más...

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Pescadilla al horno

  • Unta una bandeja de horno con mantequilla, corta la cebolla en rodajas finas y la patata en rodajas algo más gruesas y disponlas en la fuente.

    PASO 1

    Unta una bandeja de horno con mantequilla, corta la cebolla en rodajas finas y la patata en rodajas algo más gruesas y disponlas en la fuente.

  • Reparte la guindilla uniformememente, cubre con agua y el vaso de vino y deja cocer a 180ºC hasta que la patata se haya cocido. Si el agua se consume, añade más un poco más.

    PASO 2

    Reparte la guindilla uniformemente, cubre con agua y el vaso de vino y deja cocer a 180ºC hasta que la patata se haya cocido. Si el agua se consume, añade un poco más.

  • Añade las rodajas de pescadilla, sazona con la pastilla de Avecrem 100% Natural Pescado y Marisco y cocina no más de 10 minutos.

    PASO 3

    Añade las rodajas de pescadilla, sazona con la pastilla de Avecrem 100% Natural Pescado y Marisco y cocina no más de 10 minutos.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Pescadilla al horno

El truco: pescado bien fresco

Comprueba tú mismo la frescura del pescado de un solo vistazo: el pescado fresco tiene el ojo brillante y nítido y las agallas de color rojo intenso. Debe presentar el cuerpo rígido; si al presionar con los dedos queda marca en su cuerpo, el pescado no es fresco.

Truco destacado de la receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online

esta receta es una forma ideal de introducir más pescado a nuestra dieta. Como todas las recetas de horno, es muy limpia de preparar, pero además es que es la mar de sabrosa. El toque de las guindillas y la sazón de la pastilla de Avecrem 100% Natural Pescado y Marisco le van de maravilla.

¿Qué? ¿Te atreves? Es más fácil de lo que parece y (si no te pasas con las guindillas) gustará a toda la família.

A esta pescadilla le sentaría muy bien una buena dosis de mayonesa o, mejor aún, de salsa tártara. Alegra tus platos con un poquito de salsa, ¡pero sin abusar que engordan!