Rape a la marinera

Rape a la marinera

¡Este delicioso rape a la marinera es ideal para cualquier celebración con los tuyos! ¿Por qué no atreverse y servirlo en la próxima comida de Navidad? ¡Va a ser un éxito asegurado!...
Receta de guiso de atún

¿Cómo hacer guiso de atún?

En esta ocasión, descubrirás una manera excepcional de disfrutar del sabor único y los beneficios nutricionales del atún: a través de la preparación de un reconfortante guiso de atún. Este pescado versátil y saludable es una elección ideal para comidas equilibradas y deliciosas.&nbsp...
Esqueixada de bacalao

Esqueixada de bacalao

Plato refrescante donde los haya, la receta de esqueixada de bacalao es perfecta para servirla como entrante a modo de tapa o de primer plato. Es una elaboración muy típica de la gastronomía catalana, de ahí su nombre "esqueixar" que quiere decir "desmigar", ya que es la forma como se presenta esta receta de bacalao.&nbsp...
receta_fideua de marisco_video_youtube_gallinablanca

Fideuá de marisco

¿Sabes cómo preparar fideuá de marisco? La fideuá de marisco, al igual que la paella, es un plato muy típico de la cocina mediterránea. Elaborarla es bastante fácil, pero requiere de algo de tiempo. Es muy habitual en los chiringuitos y bares a pie de playa, la fideuá de marisco es una de las opciones más exitosas porque apetece muchísimo...
Canapés de salmón ahumado

Canapés de salmón ahumado

¡Prepara unos exquisitos y rápidos canapés de salmón ahumado para sorprender y sorprende a tus invitados con esta deliciosa receta! Estas recetas fáciles y rápidas son ideales para abrir el apetito en cualquier evento. Los canapés de salmón ahumado son irresistibles y se convierten en el centro de atención de cualquier fiesta...
Crema de calabaza

Crema de calabaza

La crema de calabaza es una de las recetas de cremas más populares y versátiles. Una receta familiar con la que conseguirás satisfacer cualquier paladar. ¡Gusta tanto a niños como a adultos!  &nbsp...
Garbanzos con espinacas

Garbanzos con espinacas

Nada mejor que un potaje de espinacas con garbanzos para esos días de frío intenso. Y es que en los días más fríos del año la comida que más apetece son sin duda los platos de cuchara: sopas, guisos, estofados, caldos... Y entre ellos, destaca el tradicional potaje de garbanzos con espinacas, una receta de la abuela que se disfruta...
Risotto de champiñones

Risotto de champiñones

El risotto es una de las formas más típicas en las que se puede cocinar un arroz. Un plato típicamente italiano, con todo el sabor de uno de sus quesos más representativos, el parmesano. ...
Cazón en adobo

Cazón en adobo

Si deseabas explorar un plato distinto, con un toque único de mar, esta propuesta de receta de cazón adobado es justo lo que necesitas. Aunque no te confudas, ¡su nombre puede llevar a equívocos! El ingrediente del cazón en adobo es lo que le da el nombre, no el recipiente. El cazón es, en realidad, un pez que se halla en varios océanos del...
Potaje de bacalao

Potaje de bacalao

¿Has oído hablar de la receta de potaje de bacalao? Muchas veces, cuando tenemos que hacer recetas con legumbres, nos quedamos faltos de ideas y terminamos cayendo en el mismo tipo de receta de potaje. Siempre acompañamos las legumbres con carnes y verduras pero, ¿y si lo acompañamos de pescado? Este es el caso que te traemos hoy en este...
Risotto de calabaza y tomates secos

Risotto de calabaza y tomates secos

Cuando tenemos invitados queremos quedar bien y una manera elegante y exquisita de hacerlo es cocinar un risotto. Un tipo de preparación que se caracteriza porque queda muy cremosa y con un sabor increíble, pero ¿qué te parece ofrecer a tus comensales un plato también original y creativo? Pues así es la receta que te presentamos hoy:...
Sopa de trucha

Sopa de trucha

¿Te gusta la sopa de ajos? ¿Qué te parece si le añadimos unos lomos de trucha? La sopa de trucha es un plato muy típico en la provincia de León, y que tiene como base la sopa de ajo a la que se le añade este rico pescado junto a unas rebanadas de pan de hogaza. No necesita más ingredientes que estos. Como puedes comprobar es un plato...
Sopa de ajo

Sopa de ajo

Si existe un plato humilde pero extremadamente sabroso, ese es la sopa de ajo. Una de las recetas con ajo más populares de nuestra gastronomía. &nbsp...
Receta de canapés de hummus

Canapés de hummus

Sin duda, una de las mejores maneras de abrir el apetito de tus invitados y que queden satisfechos es preparándoles unos deliciosos canapés. Estos aperitivos siempre apetecen y acostumbran a ser muy originales. De recetas hay muchísimas, pero la que te proponemos aquí la podrás tener hecha a la velocidad del rayo. ...
Receta de lasaña de pescado

Lasaña de pescado

¿Sabías que puedes preparar lasañas de casi cualquier cosa que se te ocurra? ¡Pues claro! Y es que con las placas de Lasaña Fácil El Pavo es muy, pero que muy fácil.Haz la prueba y empieza con esta original lasaña de pescado que te proponemos aquí. Le hemos añadido un toque de marisco que te hará quedar como un auténtico profesional. Y...
Quinoa con calabaza, col y azafrán

Quinoa con verduras

La quinoa es un alimento rico en proteínas y fibra que proviene de América del sur. Aunque pueda parecer un cereal, se trata de un fruto seco, un tipo de nuez minúscula que se cocina de forma muy parecida al cuscús. Es ideal para hacer platos ligeros y sanos, como el que veremos a continuación. ...
receta_atuncontomate_video_youtube_gallinablanca

Atún con tomate

El atún con tomate es una receta riquísima y no puede ser más fácil de preparar. Es una comida que además es perfecta para que los más pequeños coman recetas de pescado. Al ser un plato que se cocina en un plisplás, nos puede salvar muchas comidas o cenas. Las prisas y la falta de tiempo a veces no se llevan bien con comer sano, pero lo...
Bacalao a la plancha

Bacalao a la plancha

El bacalao a la plancha es una propuesta culinaria que junta la sencillez y la frescura de los ingredientes en su máxima expresión. Esta receta a la plancha resalta la calidad y la pureza del bacalao al prescindir de preparaciones complicadas. La clave de esta receta reside en la elección del bacalao fresco y en su cocción precisa a la plancha...
Risotto de espárragos

Risotto de espárragos

¿Conoces la receta de risotto de espárragos? Realmente… ¿Cuántas formas conoces de preparar el arroz? Seguro que bastantes, aunque entre las recetas con arroz más tradicionales en nuestra cocina, la que más destaca es la paella. Sin embargo, en el país vecino, en Italia, el plato estrella con arroz es el risotto. &nbsp...
Paella de marisco

Paella de marisco

¿Sabes cómo cocinar una paella? Hoy te contamos una manera sencilla de preparar una de las recetas por excelencia de nuestra gastronomía, la paella de marisco. ¡Toma nota!...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios