Receta destacada
Langosta Thermidor
Hoy cocinamos una receta que es todo un homenaje a una obra de teatro "Thermidor", de Victorien Sardou, que causó tal polémica en la Francia de finales del siglo XIX, que el restaurante "Chez Marie" quiso dedicarle este exquisto plato. Se puede preparar con langosta o bogavante, Ver Receta...
Ingredientes
- 200 ml de vino blanco seco
-
200 ml de
Caldo Casero de Pescado 100% Natural
-
200 ml de
Caldo Casero de Carne 100% Natural
- 400 g de leche
- 100 g de parmesano rallado
- 100 g de mantequilla
- 100 g de escalonias
- 10 g de mostaza Colman’s
-
1 sobre de Gallina Blanca
Mi Salsa Bechamel
- 4 langostas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Hojas de perifollo
- Ramas de estragón
- 20-40 min
- Media
- 4 personas