fideua

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer fideua

  • PASO 1

    Poner aceite de oliva en una paella valenciana, cuando esta caliente sofreír la cebolla y el pimiento rojo cortado a daditos pequeños cuando estén dorados poner el tomate rallado y la sepia cortadita pequeña a continuación el ajo picado y el perejil, cuando el tomate esta frito sofreír los fideos con un poco de sal y el colorante.

  • PASO 2

    Añadir el Caldo de Pescado calentito, incorporar las gambas, las cigalas y los mejillones que previamente hemos hecho al vapor, también se puede utilizar el jugo de los mejillones (bien colado) mezclándolo con el caldo de pescado. Dejar cocer la pasta y servir. Se puede comer con un poco de alli-oli casero. Espero que os guste la receta; espero comentarios. Chao.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online