CHIPIRONES EN FIDEUÁ

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CHIPIRONES EN FIDEUÁ

  • PASO 1

    Limpiar y salpimentar los chipirones. Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo.

  • PASO 2

    Calentar una sartén amplia o una paellera con aceite y estofar la cebolla. Cuando esté transparente añadir los chipirones, el azafrán y saltear. Retirar del fuego y reservar en un plato aparte.

  • PASO 3

    En ese mismo aceite sofreír el ajo con la salsa de tomate. Añadir los fideos y remover con una cucharada de madera. Incorporar el Caldo de Pescado Gallina Blanca y dejar que cuezan durante 13 minutos a fuego medio.

  • PASO 4

    Seguidamente echar los chipirones y mantener durante 2 minutos más en el fuego. Espolvorear con Pimentón y servir la fideuá en los platos

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