Ingredientes
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
100% natural, con sofrito casero
-
-
-
-
-
-
Información nutricional
-
Energía
585kcal
-
Hidratos
68.35g
-
Proteínas
35.67g
-
Grasas
16.74g
-
Fibra
5.60g
Cómo hacer FIDEUÁ CON GAMBAS
-
Rehoga los fideos para fideua en aceite, escurre y reserva. Pon a cocer los mejillones al vapor.
-
En la misma paellera, saltea la sepia troceada, junto con el pimiento verde i el bote de sofrito de hortalizas, sazona con Avecrem Pescado -30% de Sal. Añade un poco de Caldo para Fideuá Fácil 100% Natural y dejar cocer hasta que la sepia esté tierna.
-
A continuación, añade el resto de Caldo para Fideuá Fácil 100% Natural y los fideos fritos, a los 5 min. para el final de la cocción añade las gambas y los mejillones. Cuando los fideos estén al dente, la fideuá ya está a punto.