FIDEUÁ RÁPIDA

La paella es la protagonista cuando hablamos de cocina valenciana, pero a veces nos olvidamos de otro gran plato de la zona: la fideuá. Elaborada con pescado y marisco, y con unos fideos finísimos, es una forma deliciosa de disfrutar de lo mejor del mar y de comer pasta.Ver más...

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer FIDEUÁ RÁPIDA

  • Verter los fideos en la paellera con un poco de aceite. remover hasta que se doren

    PASO 1

    Verter los fideos en la paellera con un poco de aceite. Remover hasta que se doren y retirar

  • Sofreír los ajos, el pimiento, los chocos, las judias verdes y los guisantes.

    PASO 2

    Sofreír los ajos, el pimiento, los chocos, las judias verdes y los guisantes.

  • Añadir el Caldo para Fideuá Fácil 100% Natural de Gallina Blanca , el vino y el colorante

    PASO 3

    Añadir el Caldo para Fideuá Fácil 100% Natural de Gallina Blanca , el vino y el colorante. Incorporar las gambas y los fideos dorados con antelación

  • PASO 4

    Dejar cocer 10-12 minutos a fuego medio y destapado, 3 minutos antes de apartarlo. Se puede gratinar antes de servir.

Valora esta receta

Consejos para cocinar FideuÁ rÁpida

El Truco: fideos preciosos

Para que los fideos no se levanten y te quede una fideua sabrosa y bonita hay un truco infalible: introduce la cazuela en el horno a 180º durante 10 minutos.

Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online

Hay tantas variantes de fideuá como personas que la preparan. Aquí, lo que hemos hecho es enseñaros a preparar una fideuá muy sencilla y rápida, sin renunciar al sabor.

 Y es que el Caldo para Fideuá Fácil 100% Natural Gallina Blanca, os será de gran ayuda para conseguir un resultado espectacular en muy poco tiempo. ¡Que aproveche!