fideuá para las 3 en punto

(3)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Fideuá de Pescado y Marisco

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer fideuá para las 3 en punto

  • PASO 1

    En una paella con el aceite caliente, vamos a hacer un refrito con los dientes de ajo laminados, la cebolla, los tomates y los pimientos todo muy finamente picado, esperamos que se reduzca un poco el líquido que sueltan estas verduras y le agregamos el choco cortado a trozos pequeños, las gambas y el rape también cortado a trocitos y también los refreímos.

  • PASO 2

    Le agregamos el caldo una vez colado, procedente de haber cocido la espina del rape y las cabezas y cáscaras de las gambas en litro y medio de agua, o si lo preferís Caldo de Pescado Gallina Blanca, comercial o cubitos.

  • PASO 3

    Lo llevamos a ebullición, le agregamos la sal, el pimentón dulce, el azafrán, la curcuma, el laurel y la pimienta blanca, removemos un poco y le añadimos la pasta de fideuá.

  • PASO 4

    Tened previsto una pastilla de caldo de pescado por si hiciese falta para terminar de cocer la pasta y que no os pase como a mí que tuve que improvisar con agua caliente y sal.

  • PASO 5

    Despues de unos veinte minutos está listo para comer, no olvidéis dejarlo reposar fuera del fuego unos minutos antes de servirlo.

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