fideua de cabello de angel

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer fideua de cabello de angel

  • PASO 1

    En una cacerola o paella fríe con el aceite el pimiento y la cebolla bien picadita, pocha un poco y añade las gambas y el calamar y sazona con un poco de sal, dora un poco y echa el tomate triturado y el Tomate Frito gallina Blanca, remueve y pasados tres o cuatro minutos echa el vino y el agua, pon entonces los mejillones y las chirlas, añade el perejil, el azafrán y el pimentón, corrige de sal.

  • PASO 2

    Cuece a fuego medio unos quince minutos, añade los fideos bajando un poquito el fuego y echa el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzado, mantén al fuego cinco o seis minutos y comprueba el punto de sal, deja reposar 5 minutos y sirve inmediatamente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online