fideuá con almejas

(3)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer fideuá con almejas

  • PASO 1

    Poner las almejas o berberechos en agua y sal durante un par de horas para que suelten la tierra.

  • PASO 2

    En una paellera, ponemos aceite y unas cucharadas de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca, añadimos los fideos y freímos bien, ponemos las pastillas Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y una pizca de pimentón, mezclamos, cubrimos de agua (caliente) y cuando empiece a hervir añadimos las almejas.y los guisantes.

  • PASO 3

    Dejamos cocer a fuego vivo unos 10 minutos, apagamos el fuego y ponemos 5 minutos al horno para que quede la fideuá bien seca y los fideos sueltos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online