fideuá de pescado fácil

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer fideuá de pescado fácil

  • PASO 1

    En una paellera con aceite caliente sofreímos los fideos junto con los dientes de ajo enteros.

  • PASO 2

    Cortamos el calamar en rodajas y ponemos todo el pescado en una fuente apta para el microondas con un poco de sal y aceite. Tapamos la fuente con papel film y cocemos en el microondas durante 4 minutos a máxima potencia.

  • PASO 3

    Calentamos el Caldo de Pescado Gallina Blanca en un cazo. Añadimos el pescado a la paellera y mezclamos. Cuando hierva el caldo lo añadimos a la paellera y lo dejamos todo cocer a fuego medio durante 10 minutos removiendo de vez en cuando.

  • PASO 4

    Pasados los 10 minutos meteremos la paellera en el horno previamente calentado en la función de gratinar durante 2 minutos más. Dejaremos reposar un par de minutos y servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online