Ingredientes
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100% natural, sabor casero
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Cómo hacer fideuá de pescado fácil
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Empezamos limpiando bien el marisco. Puedes pedir en la pescadería que limpien y corten el calamar a rodajas para cocinar una fideuá o también puedes hacerlo en casa. Limpiar el calamar es bastante laborioso, así que te recomendamos pedir a la pescadería que lo hagan por ti o que lo compres en bandejas ya preparadas. Si decides hacerlo tú, deberás separar la parte de la cabeza de la bolsa para vaciar el interior y limpiarlo con agua. Finalmente, córtalo a rodajas. Ponemos una paellera con aceite en el fuego y después de cinco minutos aproximadamente o cuando el aceite esté caliente, añadimos los fideos y los dientes de ajo enteros y dejamos sofreír.
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Ponemos el calamar, los mejillones, las gambas y las almejas en una fuente apta para el microondas, añadimos un poco de sal y un chorrito de aceite y tapamos la fuente con papel film. Ahora cocemos en el microondas durante 4 minutos a máxima potencia. Después, retiramos y reservamos. Añadimos el pescado a la paellera y mezclamos bien todos los ingredientes con los fideos. Ponemos un cazo en el fuego, añadimos el caldo y esperamos a que hierva. Cuando empiece a hervir, lo añadimos a la paellera y lo dejamos cocer todo a fuego medio durante 10 minutos. De vez en cuando, removemos los ingredientes con una espátula. Mientras esperamos, precalentamos el horno.
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Pasados los 10 minutos, metemos la paellera en el horno en la función de gratinar durante 2 minutos más. Finalmente, dejamos reposar un par de minutos y ¡ya podemos servir! Hasta aquí nuestra receta de fideuá de pescado fácil, pero recuerda que la fideuá tiene infinidad de variantes, ¡y todas están deliciosas!