Pasta testaroli con salsa pesto

Pasta testaroli con salsa pesto

El pesto es una salsa para acompañar pasta de sobras conocida. Su ingrediente esencial es la albahaca lo que le da su color verde tan característico y su extraordinario aroma. Además también lleva piñones, ajo, queso parmesano y aceite de oliva, todo bien picado. Si quieres puedes hacerla en casa o comprarla hecha y preparar esta deliciosa...
Risotto de champiñones y gambas

Risotto de champiñones y gambas

El risotto es una de las formas de preparar el arroz más sabrosas que puedes encontrar, por muchos motivos. Juegan a su favor los ingredientes, ya que en todos ellos está presente el sabor “umami”, o lo que es lo mismo, sabor “sabroso”. Este caso de risotto de champiñones y gambas es el ejemplo perfecto de esto...
Arroz selvático con alcachofas

Arroz selvático con alcachofas

¿Te suena el arroz selvático? Quizá no es la variedad de arroz que más usas en tu cocina, pero hoy ya se puede encontrar en muchos establecimientos. Se caracteriza por tener un grano largo, un aroma especial y que no se pega...
Receta de ensalada de achichoria con nueces y parmesano

Ensalada de achichoria con nueces y parmesano

Las ensaladas son un plato que triunfa en la mayoría de mesas de nuestro país. Son fantásticas porque nos ofrecen una versatilidad extraordinaria. Hace unos años, cuando hablábamos de ensalada lo primero que nos venía a la cabeza era la clásica lechuga. Sin embargo, ahora al oír esta palabra se nos abre todo un mundo de posibilidades. Hoy...
Caldereta de bogavante

Caldereta de bogavante

¿Langosta o bogavante? Un debate abierto que depende de dos grandes argumentos: precio y gusto personal. La langosta tiene un sabor más fino y delicado, mientras que el bogavante tiene un sabor mucho más contundente, con más personalidad y que encaja perfectamente con sabores como los que usamos en esta receta de caldereta de bogavante. Un...
Ensalada de quinoa y aguacate

Ensalada de quinoa y aguacate

Uno de los superalimentos que más se han popularizado en las listas de la compra españolas es la quinoa. Este pseudocereal, que realmente es una semilla, es originario de Perú y destaca como una guarnición excelente, sobre todo de cara a ensaladas, como esta ensalada de quinoa y aguacate que te proponemos. Además, la quinoa como ingrediente es...
Canelones fríos de atún

Canelones fríos de atún

30 grados a la sombra, hace un sol de justicia, un calor que te torras, el verano ya está aquí y no sabes qué comer. Sólo sabes que te apetece algo fresquito y fácil de preparar. ¡Pues qué mejor que unos canelones fríos de atún!...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios