bacalao a la cazuela

(2)
  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para bacalao a la cazuela

Cómo hacer bacalao a la cazuela

  • Tener el bacalao en remojo desde el día anterior cambiándole el agua de vez en cuando. Pelar la cebolla ajo y zanahoria quitar las hebras del apio. Picar las verduras junto con el perejil.

  • Poner el aceite en una cazuela de barro calentar. Agregar las verduras picadas y rehogar a fuego muy suave. Mientras tanto escurrir el bacalao quitar las espinas y rebozar en la harina y ponerlo en la cazuela junto las verduras ya blandas. Dorarlos ambos lados salpimentar con precaución agregar Tomate Frito Gallina Blanca y un vaso de agua.

  • Cocer a fuego moderado de 40 a 50 minutos dándole la vuelta de vez en cuando al pescado y bañándolo con el jugo de la cocción{añadir mas liquido caliente siempre que sea necesario}

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.
 

 

 

*Campos obligatorios