REVUELTO DE ESPINACAS Y FRUTOS SECOS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer REVUELTO DE ESPINACAS Y FRUTOS SECOS

  • PASO 1

    Quitar las raíces, lavar y centrifugar las espinacas. Pelar y picar en juliana fina la cebolla.

  • PASO 2

    Calentar en una sartén una cucharada de aceite, pochar la cebolla y cuando esté transparente, sazonar con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo e incorporar las espinacas. Dejar que se estofen en su propio jugo y retirar la sartén del fuego.

  • PASO 3

    En un recipiente amplio mezclar los huevos con los yogures, sazonar con nuez moscada y sal. Poner a calentar una sartén con aceite y agregar los huevos, las espinacas, los piñones y mover sin parar hasta que cuajen.

  • PASO 4

    Servir bien caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online