REVUELTO DE ESPINACAS Y FRUTOS SECOS

(2)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para REVUELTO DE ESPINACAS Y FRUTOS SECOS

Cómo hacer REVUELTO DE ESPINACAS Y FRUTOS SECOS

  • Quitar las raíces, lavar y centrifugar las espinacas. Pelar y picar en juliana fina la cebolla.

  • Calentar en una sartén una cucharada de aceite, pochar la cebolla y cuando esté transparente, sazonar con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo e incorporar las espinacas. Dejar que se estofen en su propio jugo y retirar la sartén del fuego.

  • En un recipiente amplio mezclar los huevos con los yogures, sazonar con nuez moscada y sal. Poner a calentar una sartén con aceite y agregar los huevos, las espinacas, los piñones y mover sin parar hasta que cuajen.

  • Servir bien caliente.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.
 

 

 

*Campos obligatorios