guisantes con gambitas

(5)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para guisantes con gambitas

Cómo hacer guisantes con gambitas

  • En una sarten honda o wok, ponemos aceite y freímos la cebolla y los ajos, añadimos los guisantes, dos pastillas de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, cubrimos de agua y dejamos cocer unos 20 minutos.

  • Añadiremos las gambas, mezclaremos bien y dejamos cocer un par de minutos más. Tendremos el plato en su punto.

  • Podemos comer este plato caliente, recién hecho, o dejarlo enfriar y acompañar con un poco de mayonesa casera.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios