calzone de verduras
- > 60 min
- Media
- 4 personas
Ingredientes para calzone de verduras
Cómo hacer calzone de verduras
-
Para elaborar la masa:
Mezclar la levadura con la harina y la sal. Mezclar la harina poco a poco con el aceite y el agua. Amasado hasta obtener una pasta compacta que no se pegue a los dedos. Dejamos media hora Reposando en un lugar fresco. -
Extendemos sobre la bandeja de hornear previamente untada de aceite dejándola lo más fina posible y con forma redondeada.
-
Las verduras del relleno las cortamos en cuadraditos regulares y en una
sartén con un poco de aceite de oliva las salteados ligeramente. las
escurrir del aceite una vez salteadas colocando en un colador para que
vayan soltando la grasa y reservamos. Añadimos a la base la sala de tomate y colocamos el resto del relleno previamente salteado de manera homogénea. -
Finalmente acabamos espolvoreando el queso mozzarella rallado por
encima de toda la pizza (si se quiere se puede espolvorear antes del queso
unas hierbas aromáticas como orégano y albahaca).
Envolver sobre sí misma la pizza e introducimos en el horno a
200 º C hasta que se tueste la superficie de la pizza (unos 20 minutos) Servimos caliente.