alcachofas en salsa verde

(5)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para alcachofas en salsa verde

Cómo hacer alcachofas en salsa verde

  • Retiramos la parte dura de las alcachofas,la cortamos por la mitad,y la regamos con limón para que no se oscurezcan.llevamos a ebullición una olla con agua,ponemos las alcachofas y la tapamos,hasta que estén tiernas,retiramos y salpimentamos,pelamos el ajo le quitamos el germen y machacamos las especias,y la sal mezclamos con el vinagre,agregamos el aceite,poco a poco,removiendo con el mazo,y servimos las alcachofas con la salsa verde.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios