chocos en su tinta

(8)
  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para chocos en su tinta

Cómo hacer chocos en su tinta

  • Se limpia el choco, se corta en daditos medianos, se salpimienta y se deja a parte.

  • En una cacerola se echa un chorrito de aceite, se pone a calentar. Se pica el ajo, la cebolla y el pimiento y se pone a pochar.

  • Cuando esté todo bien pochado, se le añade el choco y se refrie todo junto. Le echamos la bolsa de tinta y el bote de Tomate Frito Gallina Blanca, lo removemos, añadimos un vaso de Caldo de Pescado Gallina Blanca, lo dejamos cocer. Probamos de sal.
    Esperamos a que el choco este tierno y la salsa haya reducido.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios