chocos en su tinta

(0)

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer chocos en su tinta

  • PASO 1

    Se limpia el choco, se corta en daditos medianos, se salpimienta y se deja a parte.

  • PASO 2

    En una cacerola se echa un chorrito de aceite, se pone a calentar. Se pica el ajo, la cebolla y el pimiento y se pone a pochar.

  • PASO 3

    Cuando esté todo bien pochado, se le añade el choco y se refrie todo junto. Le echamos la bolsa de tinta y el bote de Tomate Frito Gallina Blanca, lo removemos, añadimos un vaso de Caldo de Pescado Gallina Blanca, lo dejamos cocer. Probamos de sal. Esperamos a que el choco este tierno y la salsa haya reducido.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online