sufle de cebolla

(18)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes para sufle de cebolla

Cómo hacer sufle de cebolla

  • Pique las cebollas en cuadraditos.
    Ponga en una olla con mantequilla y aceite, ponga en fuego hasta dorar.
    En una taza mezcle leche con la harina de maíz, junte con las cebollas, agregue las yemas. Ponga al fuego, hasta formar una crema. Agregue sal,
    Saque del fuego y deje tibia o entibiar
    Bata las claras de huevos, hasta quedar punto de nieve,
    mezcle con la crema de cebolla, muy despacito
    Ponga en una fuente, una cantidad que cubra el fondo,
    de la crema de cebolla
    rellene con quejo mozarella
    complete la fuente con otra capa de crema
    espolvoree con quejo rallado
    lleve al horno caliente por 15m.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios