Seamos sinceros, las recetas con pasta son nuestra perdición. La pasta puede ser perfectamente uno de los platos más importantes de la cocina de hoy en día. Es una de esas cosas que puedes encontrar tanto en casa de tu abuela como en un restaurante de tres estrellas Michelín. Sea cual sea tu gusto, hay un plato de pasta para ti. Si nos ponemos quisquillosos podríamos decir que el único inconveniente que tienen, es que hay tantas recetas disponibles que uno no sabe qué preparar. Pero no te preocupes. nosotros te recomendamos una buena selección para que siempre tengas alguna deliciosa receta con pasta a mano. Y si después de ver esta recopilación sigues con ganas de más ideas distintas te recomendamos que mires nuestras recetas de ensalada de pasta o nuestras recetas de macarrones. También tenemos una espectacular selección de ideas con tallarines, fideos y algunas recetas con queso. Si lo que quieres, en cambio, es cocinar algo rico para los más peques descubre nuestras recetas para niños. Ya verás que son super divertidas. Y si te animas, échale un ojo a nuestras recetas de lasaña o butifarra. ¡Que no falten nunca ideas en la cocina!

Sopa de fideos chinos con gambas

¿Te atreves con una receta asiática? Hoy cocinamos sopa de fideos chinos con gambas, una receta ideal para los amantes de la cocina oriental y apta para principiantes. ¿Nos ponemos manos a la obra...

Sopa de ave con fideos

Uno de los platos que más nos reconfortan en otoño y en invierno son las sopas. Además, nos aportan un plus de hidratación y nutrientes muy valiosos para nuestro organismo. Las podemos hacer más sencillas o completas añadiéndole ingredientes como legumbres, cereales o pasta...

SOPA DE POLLO CON FIDEOS FINOS

Las Sopas de Sobre de Gallina Blanca son bien conocidas en toda la geografía española. Fueron lanzadas en los años 50 y rápidamente adquirieron mucha popularidad. En la actualidad están disponibles diferentes variedades de sopa. Un sobre equivale a 4 raciones a las que, para seguir los parámetros de una dieta equilibrada, hay que completar...

Tallarines con foie y trufa negra

La receta de hoy, tallarines con foie y trufa negra, es una auténtica maravilla, un placer para los sentidos. Y la razón es porque en su elaboración se utilizan dos productos exquisitos: el foie de pato y la trufa negra. Esta última es un hongo de alto valor gastronómico y con un aroma muy peculiar que se utiliza en salsas, carnes, ensaladas...

FIDEUÁ RÁPIDA

La paella gana el papel protagonista en el recetario valenciano, pero no podemos olvidarnos de la grandísima secundaria: la fideuá. Preparada con pescado, marisco y con unos fideos finísimos, es una forma deliciosa de disfrutar del sabor del mar...

Fideuá de pollo

¿Cuál es tu tipo fideuá favorita? Hay tantas recetas diferentes de fideuá que se hace difícil escoger una sola, pero esta fideuá de pollo nos encanta porque es rápida, fácil y ligera. ¡Te contamos cómo prepararla para que te sea facilísimo!...

ENSALADA DE MACARRONES

Una de las mejores virtudes de la pasta, es su versatilidad. Ya sea servida en frío o en caliente, con salsa o sin, este alimento triunfa donde quiera que va. En invierno la tomamos en sopas con un buen Caldo Casero Gallina Blanca 100% Natural, pero en verano con una buena ensalada variada y una pizca de Avecrem para dar sabor...

MACARRONES CON ESPÁRRAGOS A LAS HIERBAS

¡La pasta! Este fantástico ingrediente que nos combina con casi todos los alimentos. Estamos seguros que conoces muchísimas recetas distintas que encantan a tu familia y amigos, pero su gran versatilidad hace que podamos mezclarla de mil y una formas distintas. ...

ESPAGUETIS CON CAVIAR

Una de las mejores formas de solucionar una comida es preparando alguna receta de pasta. Y es que, con la cantidad de variedades de pasta que existen y todas las salsas con las que la podemos condimentar, las combinaciones son infinitas. ¿Quieres decubrir una de ellas...

ESPAGUETIS CUATRO QUESOS

¿Tienes una cena especial y quieres preparar un plato sencillo y delicioso? Entonces no te puedes perder esta receta. Un plato de pasta con una salsa deliciosa de quesos. Para hacerla hemos mezclado brie, parmesano, emmental y queso azul. ¿A que suena bien? ¡Está deliciosa!...

ESPAGUETIS CON SALSA DE NUECES

Seguro que la pasta te ha sacado de más de un apuro para comer. Y es que, con lo fácil que es de preparar y la cantidad de recetas distintas que podemos cocinar, es el aliado perfecto para aquellos días que disponemos de poco tiempo para cocinar. Y hoy te demostramos que, con poco tiempo puedes preparar un plato de lo más sabroso. ¿Quieres...

ESPAGUETIS CON SALSA DE VERDURAS

¡Descubre todo el sabor que puede ofrecerte una sencilla receta de pasta! Y es que sea del tipo que sea, la pasta ofrece muchísimas posibilidades distintas. En esta ocasión hemos preparado una salsa muy sencilla que seguro que te encanta. ¿La descubrimos juntos...

TALLARINES ESTILO CHINO

Un plato para dar un toque oriental a los tallarines y saborear lo mejor de oriente. Muchos estudios dicen que fue el comerciante Marco Polo quien trajo la pasta de China a Italia, aunque en realidad, hay muchas teorías distintas y ninguna con resultados sólidos. Sea como sea, este plato quiere hacernos volver a los tiempos que los comerciantes...
Trucos de cocina

Pasta más crujiente

Si quieres que la pasta tenga un toque crujiente puedes aplicar este sencillo truco. Tuesta un poco ...

Pasta con la cocción perfecta

Cuando hervimos la pasta y colamos el agua para evitar que se nos cueza de más, enjuágala con agua f...

Utiliza la cantidad justa de pasta brisa

Cuando cocinamos con pasta brisa, para nos gastar más de la que necesitamos, te proponemos un sencil...

Hervir la pasta de los canelones

Cuando vayas a hervir la pasta de canelones, tienes que calcular unos 10 gramos de sal por cada litr...

Utiliza pasta brisa para las tartas

Puedes mejorar las tartas poniendo una base de pasta brisa en la base, que proporciona un acabado má...

Pasta con sabores

¿Te gustaría decorar la pasta? Estira una lámina de pasta sobre la superficie de trabajo. Colócale e...