FIDEOS A LA MARINERA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer FIDEOS A LA MARINERA

  • PASO 1

    Poner la paellera al fuego con el aceite, cuando empiece a humear dorar los dientes de ajo y reservar, sofreír la cebolla muy picada. Al empezar a tomar color agregar la sepia o calamar en trocitos, rehogar unos 5 minutos. Incorporar los tomates pelados y picados.

  • PASO 2

    Añadir el pimentón, el rape lavado y en trozos pequeños, agregar los fideos y rehogar todo bien. Machacar en el mortero los dientes de ajo con el perejil, añadir a los fideos con el Caldo de Pescado GALLINA BANCA caliente.

  • PASO 3

    Sazonar con Avecrem Ajo y Perejil y dejar hervir hasta que estén los fideos al dente. Debe quedar jugoso.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online