FIDEOS A LA MARINERA

(4)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para FIDEOS A LA MARINERA

Cómo hacer FIDEOS A LA MARINERA

  • Poner la paellera al fuego con el aceite, cuando empiece a humear dorar los dientes de ajo y reservar, sofreír la cebolla muy picada. Al empezar a tomar color agregar la sepia o calamar en trocitos, rehogar unos 5 minutos. Incorporar los tomates pelados y picados.

  • Añadir el pimentón, el rape lavado y en trozos pequeños, agregar los fideos y rehogar todo bien. Machacar en el mortero los dientes de ajo con el perejil, añadir a los fideos con el Caldo de Pescado GALLINA BANCA caliente.

  • Sazonar con Avecrem Ajo y Perejil y dejar hervir hasta que estén los fideos al dente. Debe quedar jugoso.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte entra en el sorteo de este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios