Fideos caldosos con salmón

(2)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

¿Que no sabes qué receta hacer con salmón?, ¿cansado de hacerlo al horno? Descubre estos fideos caldosos superricos. 

Los fideos caldosos es una forma muy común de preparar la pasta. Es superfácil y da un acabado muy sabroso a los platos. 

 

Además, esta receta es muy versátil ya que puedes hacerla con diferentes carnes, pescados o simplemente vegetales. Si quieres hacer una receta rápida con estos fideos caldosos nada como saltear unos tomates, unas espinacas junto a unos champiñones laminados y unas hojas de albahaca. Vierte Caldo Casero de Verduras Gallina Blanca y deja que se cocinen los fideos junto al resto de ingredientes previamente salteados y cuando la pasta esté cocinada, ¡ya puedes servir!

Ingredientes para Fideos caldosos con salmón

Cómo hacer Fideos caldosos con salmón

  • Primer paso fideos caldosos con salmón

    Para empezar a hacer esta riquísima receta pica la cebolla y el pimiento y sofríelos en aceite de oliva durante 10 ó 12 minutos.

  • Segundo paso fideos caldosos con salmón

    Añade el Sofrito de Tomate de Gallina Blanca, los fideos y el Caldo Casero de Pescado. Deja que todo se vaya cociendo otros 10 minutitos.

  • Tercer paso fideos caldosos con salmón

    Añadimos el salmón cortado en tacos y las gambas y los dejamos cocer durante 3 últimos minutos. ¡Y listo!

Valora esta receta

Consejos para cocinar Fideos caldosos con salmón

Esta receta es superversátil y puedes hacerla también con merluza o bacalao siguiendo exactamente la misma receta. 

Truco destacado de la receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios