Sopa de ave con fideos
- 10-20 min
- Fácil
- 4 personas
Información nutricional
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Energía
446kcal
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Hidratos
64.93g
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Proteínas
11.90g
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Grasas
17.39g
Uno de los platos que más nos reconfortan en otoño y en invierno son las sopas. Además, nos aportan un plus de hidratación y nutrientes muy valiosos para nuestro organismo. Las podemos hacer más sencillas o completas añadiéndole ingredientes como legumbres, cereales o pasta.
Este es el caso de la receta de hoy, sopa de ave con fideos. Un plato muy rápido de preparar en el que tan solo tendrás que cocer el contenido del sobre de sopa en agua caliente, y servirla con unos taquitos de queso fresco aromatizados con albahaca y aceite de oliva. Disfruta de esta propuesta baja en grasas y sin conservantes.
Y si en vez de pasta quieres poner otro tipo de ingrediente pero sin que deje de ser un plato redondo, puedes probar con un cereal en esta sopa de pollo con arroz y tomate frito. ¿Qué te parece?
Ingredientes para Sopa de ave con fideos
Cómo hacer Sopa de ave con fideos
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Disuelve el contenido del envase en 1 litro de agua caliente (sin que llegue a hervir) y lleva a ebullición removiendo al mismo tiempo.
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Deja cocer a fuego lento durante 10 minutos removiendo de vez en cuando. Añade unos taquitos de queso fresco aromatizados con albahaca y aceite de oliva.
Consejos para cocinar Sopa de ave con fideos
El Truco: sopa con un toque de jengibre
Si utilizas jengibre en tus preparaciones, como esta sopa, puedes obtener un sabor exótico delicioso. Lo mejor es usarlo rallado en sopas y guisos, pelando primero la raíz. Después se ralla y se recoge el jugo que suelte en una taza. Con el jengibre rallado y el jugo viértelo todo junto antes de servir la sopa, lo mezclas y verás como obtienes un sabor ligeramente picante y especiado.