Sopa de fideos chinos con gambas

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Sopa de fideos chinos con gambas

  • PASO 1

    Pelamos las gambas crudas y las reservamos. Colocamos las cáscaras de las gambas y sus cabezas en una cazuela que contenga un litro de agua junto con la zanahoria pelada y cortada en tiras, el puerro limpio y cortado en tiras y unas gotas de salsa de soja. Dejamos hervir durante 30 minutos.

  • PASO 2

    Colamos este caldo, condimentamos con la pastilla de Averem Caldo de Pescado -30% de sal e introducimos en este caldo los fideos chinos y las gambas. Hervimos durante 2 minutos esta sopa, espolvoreamos con cebollino picado y listo par servir caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online