¡Celebremos a lo grande! Cuando se trata de cumpleaños y fiestas, la clave está en sorprender a tus invitados con deliciosas recetas que se conviertan en el alma de la celebración. No es necesario ser un chef profesional para crear platillos que conquisten corazones y paladares. Aquí tienes algunas ideas que harán de tu próxima fiesta un evento inolvidable. 

Comencemos con los aperitivos, esos bocados que despiertan el apetito y preparan el terreno para lo que vendrá. ¿Qué te parece una tabla de quesos y embutidos, llena de variedad y color? Combina diferentes tipos de quesos, añade unos cuantos embutidos selectos y acompaña con frutas frescas. Es una opción sencilla, pero siempre efectiva. 

Coca de anís y piñones

A nadie le amarga un dulce, y esta coca de anís y piñones es un postre rápido de hacer... ¡y de comer!...

Volován de marisco

¿Tienes que preparar unos aperitivos para una cena o una comida? Entonces esta receta de volovanes de marisco te va a venir de perlas. Son muy resultones y son tan apetitosos, que tus invitados no dejarán ni uno solo, y es que el hojaldre es muy goloso y si, además, se acompaña de un relleno de gambas, mejillones y salmón resulta...

Croquetas de arroz

Las croquetas son una de las preparaciones más tradicionales de nuestro país. De cocido, de jamón, de pollo, de bacalao... son quizá las más conocidas, pero, lo cierto es que se pueden hacer de muchos otros tipos de rellenos. Por ejemplo, setas, verduras, pescado o incluso ¡cereales! Sí y una muestra es la receta de hoy: croquetas de arroz...

Croquetas de atún

¿Quién no conoce a alguien que haga unas croquetas espectaculares? La abuela, el amigo, la madre... Pero cuando intentamos hacer sus recetas nunca nos quedan igual. ¡Ahora serán ellos los que te las pedirán! Y cuando les cuentes la facilidad con lo que lo has hecho, ¡no se lo van a creer!...

Pastas saladas

Cuando alguien prueba algo que le gusta mucho y te pregunta: ¿dónde lo has comprado? ¿No te encanta decirle que lo has hecho tú?. La satisfacción de ver que ponen los ojos como platos y se quedan con la boca abierta es difícil de superar...

CANAPES DE SOBRASADA

¿Cuántas veces has tenido invitados en casa y has tenido la duda de qué ofrecerles? En estas ocasiones, saber reaccionar con recetas que estén hechas en un momento y que además sean sabrosas es indispensable. Para estas ocasiones te presentamos la receta de hoy, ¡no te la pierdas!...

Soufflé de bacalao

Saber preparar un soufflé y que esté bien hecho se podría decir que es todo un arte en la cocina. Este plato de origen francés se puede elaborar de muchas maneras diferentes, ya que podemos mezclarlo con multitud de alimentos como, por ejemplo, queso, chocolate o, como te enseñamos a continuación con pescado. ...

VOLOVÁN DE POLLO

¿Has tenido alguna vez invitados inesperados en casa? Para estas ocasiones, disponer de alguna receta muy facilita que te ayude a crear aperitivos en pocos minutos es imprescindible. ¿Y si además nos dan como resultado un canapé sofisticado y sabroso? ¡Mucho mejor!...

Timbal de marisco

¿Sabes que un timbal de marisco puede ser el entrante diferente y bien sabroso que andabas buscando? Esta receta de timbal de marisco te va a encantar, ya que es otra forma de presentar un aperitivo, con volovanes.  ...

Aguacates con langostinos

¿Te gusta el cóctel de gambas? En caso de que así sea, te va a encantar esta variación que te proponemos: aguacates con langostinos. Un entrante refrescante y creativo, ideal para empezar con buen pie una cena romántica. Y es que el aguacate se le atribuyen poderes afrodisíacos, al igual que el marisco. Por eso, este aperitivo es una...

Torta de Calabaza

Esta torta de calabaza nos recuerda a los pasteles que vemos poner a enfriar en la ventana en las películas y series americanas. ¡Qué pinta tienen! ¿Verdad? Pues es mucho más fácil de preparar de lo que crees y te enseñamos cómo hacerlo...

Quiche lorraine

¿Quieres preparar algo delicioso para una comida con amigos o familia? ¡Aquí te damos la solución! Una fantástica quiche lorraine que seguro que no dejará indiferente a nadie. Un plato que, con una preparación muy sencillita, podrán comer varias personas. Y además estará... ¡Para chuparse los dedos!...

Brocheta de frutas al chocolate

Las brochetas pueden ser una fantástica solución para un aperitivo en una comida especial, pero también pueden ser, por qué no, un rico postre. Además mucho más sencillo y fácil ya que no se tienen que cocinar. Así que hoy te invitamos a preparar esta brocheta de frutas al chocolate. Ideal para los más golosos de la familia...

Aceitunas rebozadas

Dicen que la creatividad es mirar algo muy común como nadie lo ha mirado antes. Si esto es así, estas aceitunas son la mar de creativas, ¿no te parece...
Trucos de cocina

Canapés de fiesta

Servidlos en una bandeja cubierta por un papel de blonda. Si queréis tenerlos preparados con antelac...