Ingredientes
-
-
100% natural, sabor casero
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cómo hacer Wrap de pollo y champiñones
-
Lava y pela el pimiento y la cebolla, y pícalos muy finos. Lava el tomate y córtalo a dados. Lava la lechuga y córtala muy fina. Reserva.
-
Lava los champiñones asegurándote de que no quedan restos de tierra. Córtalos en trozos muy pequeños y resérvalos. Lava y pela el pimiento y la cebolla, y pícalos muy finos. Lava el tomate y córtalo a dados. Lava la lechuga y córtala muy fina. Reserva.
-
Corta las pechugas en tiras finas. Pon el aceite de oliva en una sartén al fuego y añade el ajo picado, el pimiento, la cebolla, el pollo y los champiñones. Saltéalos a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
-
Cuando el pollo comience a tomar color, añade el Caldo Casero de Pollo 100% Natural Gallina Blanca, sazona con sal y pimienta y remueve. Deja cocer un par de minutos más y retira del fuego.
-
Pon una sartén a fuego medio, sin aceite, y calienta los Bimbo Soluciones Rolls, uno a uno. A medida que los retires del fuego, extiéndelos y rellénalos con el pollo, los champiñones y las hortalizas salteadas. Añade la lechuga y el tomate y enróllalos. ¡Listos para disfrutar!