CANAPES DE SOBRASADA

¿Cuántas veces has tenido invitados en casa y has tenido la duda de qué ofrecerles? En estas ocasiones, saber reaccionar con recetas que estén hechas en un momento y que además sean sabrosas es indispensable. Para estas ocasiones te presentamos la receta de hoy,Ver más...

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Información nutricional

  • Energía

    270kcal

  • Hidratos

    19.18g

  • Proteínas

    11.22g

  • Grasas

    16.52g

  • Fibra

    0.83g

Cómo hacer CANAPES DE SOBRASADA

  • Calienta en el microondas unos segundos la sobrasada y mézclala con el Tomate Frito Gallina Blanca y el azúcar.

    PASO 1

    Calienta en el microondas unos segundos la sobrasada y mézclala con el Tomate Frito Gallina Blanca y el azúcar.

  • Untar el pan Bimbo Soluciones Enrollados con mayonesa y disponer encima la sobrasada. En el último momento hornear.

    PASO 2

    Untar el pan Bimbo Soluciones Enrollados con mayonesa y disponer encima la sobrasada. En el último momento hornear.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Canapes de sobrasada

El Truco: el pan, perfecto

Para que tus canapés queden perfectos, diluye alguna lámina de gelatina en agua. Después, calienta la mezcla para que sea homogénea, y, finalmente, pinta los canapés con un pincel.. Este truco los hará mucho más apetitoso ¡Así, brillarán con luz propia!

Truco destacado de la receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online

¡no te la pierdas!

Estos canapés de sobrasada y mayonesa son rapidísimos de hacer. Si eres un amante de la sobrasada, ¡te encantarán! ya que, después de prepararlos, puedes hornearlos un poco para que se derrita la sobrasada. Toda una delicia que seguro que gustará a tus invitados. Y lo mejor es que los tendrás hechos en un momento. ¡Disfrútalos! 

La sobrasada es un embutido tradicional de la isla de Mallorca. Su característico sabor fuerte y la facilidad de deshacerse hacen que, en las Islas Baleares se mezcle en muchas recetas con queso fundido.